设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一位女士带了两个娃乘高铁“高铁V旅”细心呵护

汉网消息(通讯员 周运华)   8月12日9:51,武汉客运段担当G551次高铁列车在武汉站开车后,一位女性旅客向乘务员徐丽君寻求帮助。

经过询问得知,该女性旅客姓王,一人带着两个小孩乘高铁准备去深圳。手里抱着一个,婴儿车里还睡着一个,加上行李比较多,自己的座位又是在6号车厢中间,行动很不方便,想要调整下座位。

列车长罗丹妮立即赶来,想到5号车厢有乘务员边座,空间也比较大,可以把婴儿车停在旁边。乘务员徐莉君拿着行李,罗丹妮推着婴儿车,把李女士送到5号车厢乘务员边座位上安顿好。

由于武汉天气比较炎热,考虑到王女士带两个娃乘高铁很不方便,而且照顾不过来,身上浑身湿透,徐莉君赶紧为王女士送上清凉矿泉水和点心。

中午时分,到了午餐时间,罗丹妮为小女孩送上了乘务餐。由于列车工作人员出手帮一帮,让王女士在旅途中可以换换气、可以上卫生间,乘务人员轮流悉心照顾,让王女士旅途轻松了不少。

14点57分,G551次高铁列车安全正点到达深圳北站,王女士为高铁乘务人员的热情周到的服务点赞,称赞武汉客运段推出的“高铁v旅”系列服务就是棒!

责编:申燕伟

上一篇:待产藏族孕妇列车上临盆 直达列车广水站急停20分钟

下一篇:旅客手臂血流不止 车长专业进行包扎

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子