设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汽修店喷漆异味扰民,洪山区多部门联合执法

汉网消息(通讯员 刘洪凯 高良伟)“这些汽修店喷漆的气味太难闻了!”8月11日上午,由洪山区城管、街道、环保、公安消防等多部门组成的联合执法队伍来到了位于洪山区白沙三路南国都市小区的门口的汽车保养店,对此前周边居民反映的汽车保养门店喷漆异味扰民进行联合执法。

经执法人员现场调查,该小区附近有19家汽车维修门店。这些门店中,办理有工商执照和《道路运输经营许可证》的2家;有工商执照、无《道路经营许可证》的16家;另有1家一直处于关门停业状态。其中设有烤漆房、经营喷漆业务的5家门店均未办理《道路经营许可证》。

为此,现场执法人员现场对商户进行了政策法规宣传,要求未办理相关证照的汽车修理业户立即停止经营,在未取得合法经营资质前不得从事汽车修理经营活动。截止目前,南国都市小区附近16家无证违规汽车修理经营业户已全部关停。洪山区城管委运管所负责人表示,将加大该小区周边监督巡查和执法力度,做好政策宣传引导,同时积极引导、规范汽车维修业户合法经营。

责编:申燕伟

上一篇:东湖风景区城管坚守治超一线 对违规运输渣土车零容忍

下一篇:数村民搭棚霸地5千方 硚口城管会同长丰、易家两街联合拆除

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子