设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一脚踹来万分感谢

汉网消息(通讯员 程三英)7月25日,物业管家姚维一脚踹坏了业主崔阿姨家的门……当天下午,崔阿姨一家却亲自到物业中心感谢姚维等物业人员。这一脚踹来的万分感谢到底是怎么回事呢?

原来7月25日早上8点40分左右,武汉万科汉阳国际小区的崔阿姨趁煮粥的空档,出来拿东西,不料就这么一分钟的事儿,风将门锁上了,崔阿姨没有带钥匙,进不去,不仅煤气灶上的粥面临烧干的危险,更严重的是不满一岁的婴儿也被锁在了家里,崔阿姨心急如焚,焦急的向物业管家求助:“姚管家,我家门不小心锁上了,我孙子还在家里……”

管家姚维接到电话马上赶往业主家里,同时联系指挥中心帮忙叫急开锁,联系安全同事协助。到了崔阿姨家门口,在门口焦急等待的崔阿姨已经是急的默默掉泪,考虑到屋内还有婴儿,多等待一分钟就多一分的危险。在得到业主授意后,姚维当机立断一脚踹开了紧锁的房门。崔阿姨冲进去抱出婴儿,姚维冲到厨房关火,发现煤气灶上的粥已经烧干……随后管家姚维又主动联系了保修中心帮忙将变形的门修复。

崔阿姨抱着孙子向记者夸赞,“我们管家反应迅速,很多事情找他们都能快速解决,所以我第一时间想到的就是找管家帮忙。”

当天下午,崔婆婆的女儿李女士也提着水果和饮料专程到物业服务中心感谢管家姚维等物业工作人员:“多亏你们帮助我妈妈和孩子,有万科物业在,有这样贴心的管家在,很安心”。

 

(姚维帮业主殷女士搬运快递)

据记者了解,除了崔阿姨一家,小区内多位业主也是对物业的管家赞不绝口,小区内流传这样一个口号”有事帮忙管家好“,大家对管家的信任更是源于物业管家平时对业主有求必应,积极帮助解决各种问题。

去年十月份,A5栋的业主罗先生因为姚维半夜陪自己妈妈看病,还亲自去物业服务中心给他送过“服务贴心,亲如家人”的锦旗。

去年10月份,罗先生正在出差,独自一人在家的妈妈突然身体不适。焦急中罗先生第一时间想到就是向管家求助,姚维接到电话,立即前往业主家中,得知阿姨是高血压犯了,头晕得厉害,无法自行前往医院。姚伟当即扶阿姨去医院检查,检查完后,陪阿姨打针,一直到深夜十一点多,阿姨血压降下来后,把阿姨送回家中,姚维才离开。

面对记者的采访,姚维说:“我只是做了我这个岗位应该要做的,”有事帮忙管家好“是我们的员工的工作要求,我相信,不止是我,每一位万科物业的管家都会这么做的”。

责编:申燕伟

上一篇:餐饮店开大高音喇叭竞争揽客 硚口城管依法严处商业噪音扰民

下一篇:武汉开发区城管用洒水车为5000户居民送水

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子