设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖城管依法拆除违法广告标牌 助力军运会环境提档升级

汉网消息(通讯员 宋华华 刘晓丹)为规范辖区户外广告设置,提升市容环境,东湖风景区城管执法局持续对军运会重要接待线路沿线开展大排查大整治行动,于8月7日上午,组织相关技术人员对弘毅大酒店露天户外广告牌进行了拆除。

按照军运会对整治户外广告的相关要求,该广告牌不符合规范要求应予以拆除。8月2日,该局执法人员上门与商户进行沟通,并依法依规对弘毅大酒店擅自设置的广告标牌下达了相关执法文书,要求商户在规定期限内自行拆除,但是商户表示拆除难度大,请求城管帮拆。8月7日上午,该局出动专业施工人员及高空吊车对该处广告牌进行了帮拆。整个广告标牌由十个汉字及相对应的英文组成,需要工作人员在高空作业车上逐字进行拆除。当天天气炎热,工作人员冒着高温酷暑细心进行拆除,确保整个拆除过程安全、有序。当天上午11时许,在工作人员的精细操作及商户的积极配合下,广告标牌拆除工作顺利完成。

下一步,该局将继续加大户外广告门面招牌整治力度,全面美化市容市貌,助力军运会环境提档升级。

责编:申燕伟

上一篇:把爷爷给弄丢了,孙子哭着找“高铁v旅”列车长帮忙寻找

下一篇:看病的现金丢在动车上列车长火速帮寻回

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子