设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉客运段“高铁v旅”服务处处暖人心

汉网消息(通讯员 周运华)  7月30日15:05,从深圳北开往武汉的G1018次高铁列车上,从深圳北站始发后,列车长曹成操和平常一样,在巡视车厢时,一位中年男士找到曹成操,要求补票延长至郴州西站。

经曹成操询问,这才知道这位姓李的先生带着他的儿子,在广东游玩时不慎把右手摔断,在广东医院治疗后,现在乘高铁回郴州,还带了几件大行李箱子非常不方便。

在了解情况后,曹成操主动为其办理了补票手续,考虑到车厢旅客较多,补票后又没有座位,还要防止孩子的胳膊造成二次伤害,曹成操主动将受伤儿童和家属安排至乘务员专座,乘务员张泽宇主动介绍及告知旅途安全注意事项,为小朋友送水进行重点照顾。

17:08,G1018次高铁列车安全、正点到达郴州西车站。由于高铁乘务人员一路细心照顾,让李先生很受感动。

在郴州西车站站台上,李先生紧紧拉着曹成操的手激动地说“谢谢你,高铁列车服务真是一流的,坐车能遇上你们,我太高兴了,我要为你们热情服务点赞。”

责编:申燕伟

上一篇:武汉局集团公司再添单身公寓缓解单身职工住宿困扰

下一篇:与军运同行——江汉区食品安全管理员培训班圆满落幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子