设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉局集团公司再添单身公寓缓解单身职工住宿困扰

汉网消息(通讯员 周运华 唐寅 刘文斌)  “此次开办的2号楼计划接待宿员619人,加上1号楼已经入住的740名宿员,襄阳云湾单身公寓的接待量将达到1350人左右,成为武汉局集团公司最大的单身公寓,有效缓解襄阳地区异地单身职工住宿难的困扰。”8月1日上午,襄阳云湾单身公寓主任赵中文在接受采访时说道。

8月1日,武汉局集团公司阳云湾单身公寓2号楼正式开办。至此,标志着该单身公寓两栋宿舍楼及相应配套设施整体投入使用,有效缓解襄阳地区异地单身职工住宿难的困扰。

武汉局集团公司始终做好职工后勤保障工作摆放在第一要务。此次襄阳云湾单身公寓2号楼的开办,襄阳房建生活段成立了由公寓科、安全科和云湾单身公寓联合组成的开办筹备小组,对2号楼的4部电梯、7个防火门和200多个消防应急灯等安全设施进行了逐一检查,确保安全不留死角。

为了给宿员创造一个温馨如家的入住环境,该段为公寓每间宿舍都配备了电视、空调、热水器、写字台、衣柜等电器家具,并扩建了餐厅和公共洗衣房,安装了可以扫码支付的洗衣机和充电桩。同时,公寓还组织人员对2号进行了卫生清理打扫,并积极与宿员单位相关管理人员统计核对宿员名单,设立引导标识,主动帮助宿员搬进新“家”,得到了广大宿员的一致好评。

“没想到云湾单身公寓的条件、环境这么好,现在住的好了,我们也将更加努力地投入到工作中。”襄阳机务段青工徐壮壮在搬入新“家”后说道。

责编:申燕伟

上一篇:与军运同行——江汉区食品安全管理员培训班圆满落幕

下一篇:重点旅客乘高铁赴广州治病铁路爱心接力一路护送

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子