设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

酷暑高温 爱心不减 学生自组文化衫拍卖会救助小动物

汉网消息(通讯员 刘玉颖)入伏以来,武汉气温居高不下,市气象台接连发布高温橙色预警。为了避暑防晒空调、电扇、冷饮成为大家生活标配。而对于武汉的流浪狗流浪猫们来说,超高的地面的温度让它们的日子非常难熬。

为帮助流浪动物顺利度过酷暑,武汉外国语学校WHBC ACE商社和小动物联萌社团共同在泛海国际体育场举办了一场特别以动物保护为主题文化衫拍卖会。昨日下午记者来到泛海国际居住区运动场时,平时供居民健身的运动场已经被改造成时尚走秀场。除主办方外, 武大附中、武汉十九中、武汉十四中、武汉三中等多个学校社团同学依次为大家带来了精彩的模特走秀,现场模特为大家展示出各社团同学设计的动物保护为主题的文化衫,而接下来的拍卖会更是把现场气氛带向高潮。孩子们亲手设计各式各样动物保护主题的文化衫被现场观众一抢而空。竞拍到一件文化衫的王女士跟记者说,本次她带着孩子来参加活动,就是想趁暑期让孩子接触公益活动,培养孩子的爱心和责任心,通过参加本次活动也让平时家里学校两点一线的孩子和不同中学的同龄人互相交流,扩大了孩子们的交际圈,交到更多同龄朋友。

据悉,本次文化衫拍卖活动的所有盈利2000多元全部捐给武汉市小动物保护协会用于提高暑期小动物们的居住和医疗环境。


 

责编:申燕伟

上一篇:迎接军运会 武湖在行动

下一篇:高温下,武铁人为京广线汉水铁路桥“强身健体”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子