设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

密切协同齐抓共管 联合整治消除盲区

汉网消息(通讯员 龚华伟)8月2日晚8时,东湖高新区城管局联合关东街城管执法中队、区交警大队一中队针对近期部分管辖路段交叉,管辖权限交叉,群众投诉反应较多的摊贩占道售卖点位组织联合执法整治行动。此次联合行动既解决了因管辖权限不同,车辆占道摊贩在交管与城管之间打擦边球的问题,又解决了摊贩在城管管辖插花地带打游击的问题,较好地整合了各方力量,消除管理盲区。

经过两个多小时的通力合作,参与行动的单位各司其职,密切配合,较好的完成了整治任务。经统计,此次整治共暂扣关山大道、光谷大道、创业街等路段各类违规占道售卖的电动车9辆,手推车、人力三轮车等10辆,占道桌椅货架等50余个,有力打击了违规占道现象。

今后,类似的多部门联合整治活动在高新区还将不定期的适时开展,并力争通过联合行动达到消除管理盲区,形成管理合力,建立管理长效机制。

责编:申燕伟

上一篇:如何管理好闹市区工地?洪山城管有妙招

下一篇:全市第二季度农村环境整治调度会在湘口街召开

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子