设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新村街召开“迎军运”誓师大会 全面吹响环境综合提升“冲锋号”

汉网消息(通讯员 陈静 吕斯坤)7月27日,江岸区新村街召开“迎军运”誓师大会,吹响服务保障军运会“冲锋号”,会上新村辖区文明单位、街道城管执法中队、社区代表、环卫作业公司等百余名代表齐声诵读武汉军运会东道主文明公约。


在宣誓活动上,江岸环卫集团岸七清公司负责人表示:作为环境保障的重要力量,全体环卫工人将认真落实省、市、区关于结合军运会提升城市品质品味的要求,在市容环境改善中不放过任何一个细节,不留下任何一处盲区,不出现任何一点空当,清扫保洁不留死角,打造靓丽宜居江岸。 

 

新村街办事处负责人介绍,新村街是江岸区军运会保障线路涉线最长的街道,全程4.8公里,涉及点位多。为让军运会的重大意义、办赛理念家喻户晓,街道开展了群众喜闻乐见、形式多样动员活动,辖区志愿者纷纷主动参与环境整治志愿活动。

同时街道还成立了5个突击队,1个小分队,并针对军运线周边、征收区域、背街小巷、城中村、铁路沿线采取挂图作战方式,每周制定一个主题,持续开展“五边五化五面”、“四个提升标准”环境整治提升,逐项完成目标任务,目前辖区内铁路沿线白色垃圾已全部清除,4千方菜地铲除建成绿化带,拆迁工地围墙粉饰一新、背街小巷问题数直线下降、燃气安全、扬层污染等每周检查。
 

责编:申燕伟

上一篇:高铁上旅客胃肠疼痛简单土方法:揉肚子喝药水

下一篇:乘务员服务情真意切 复员退伍老兵温馨之旅

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子