设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乘务员服务情真意切 复员退伍老兵温馨之旅

汉网消息(通讯员周运华)  7月26日19时18分,武汉客运段担当汉口至襄阳的D3083次动车组列车在汉口站准时开车,不一会儿,列车长乔翠萍听到餐服长刘淑华呼叫:有一对老年夫妇腿脚不便,需要帮助,安全员郭洁已将老人搀扶到1号动车上去了。

乔翠萍来到1号车厢,了解到该老兵姓王,是一名复员退伍军人。乔翠萍通知乘务员靳琪玥送来开水壶和茶杯,并向王先生夫妻表示,旅途中需要什么帮助的,跟乘务人员说一下,最大限度的得到帮助。

旅途中,靳琪玥不停地给王先生夫妇加水,郭洁与王先生聊聊曾经当兵的故事,一路上,让王先生夫妇很是惬意,感受到乘坐动车出行,不仅仅感觉到铁路建设发展快了,动车速度快了,服务质量也越来越让人们满意了。

一路关爱一路情。22:15,D3083次动车组列车安全到达襄阳车站。乔翠萍扶着王先生的老伴下车,让王先生夫妇二人深为感动,在离开站台分别的那一瞬间,一定要和乘务人员合张影,留下最美的瞬间。

责编:申燕伟

上一篇:武昌城管给大树“松绑”,一天拆除清理19条道路

下一篇:蔡甸区召开城镇燃气安全生产工作会议

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子