设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区召开城镇燃气安全生产工作会议

汉网消息(通讯员 严娟娟) 7月27日,蔡甸区城镇燃气安全生产专业委员会全体会议暨燃气安全生产工作会在区城管委大楼召开。会议由区城管委主要负责人主持,区政府分管领导出席会议,区城镇燃气安全生产专业委员会责任单位分管领导、燃气企业主要负责人和区城管委各执法大队主要责任人参加会议。

会上,区城管委分管领导传达市专委会文件精神,并就全区上半年城镇燃气工作进行通报,总结分析了全区当前燃气安全存在的问题与不足,对下一步工作提出了建议。蔡甸街办事处、区公安分局、东方天然气公司针对当前的燃气安全工作进行了表态发言。

区政府分管领导对全区当前燃气安全工作进行了总结讲话,对当前燃气安全生产工作进行了部署,提出四点要求:一是要清醒认识当前燃气行业安全生产形势;二是要不断完善燃气专委会长效工作机制;三是切实做好燃气隐患排查整治工作;四是认真执行相关工作要求。

会议强调燃气安全涉及市民基本生活和社会稳定,责任重大,任务艰巨、使命光荣,要始终绷紧安全的弦不放松,以如履薄冰的紧迫感、警钟长鸣的责任感常抓不懈,落实市委市政府燃气安全工作会议精神,切实把工作抓牢抓实,确保燃气行业安全和人民生命财产安全。

责编:申燕伟

上一篇:一生不打针不住院不做生日 九十八岁婆婆健康长寿过着幸福的生活

下一篇:东湖城管清洁家园迎军运 实锤整治村湾环境

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子