设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东西湖区重点办组织金银湖街将军路街征收工作人员到战友集团学习交流

7月26日下午,金银湖街、将军路街征收工作人员40余人在区重点办相关负责人祝丽带领下,到吴家山街红色征收指挥部战友集团征收总部参观交流。规范的程序管理,鲜明战友文化特色令到访者啧啧称赞。

2019年10月世界军运会在武汉举行,东西湖作为主会场之一,区委,区政府坚决执行市委、市政府工作部署,高效率,高标准推进城市改造和土地征收工作,让东西湖以完美的面貌展现在世界人民面前。

从去年12月起,吴家山街党工委联合代办单位战友集团党委,先后启动万国汽车城、海口村片、祁家山市场片等征收项目。运用独创的红色征收模式,即把党委前移建在指挥部上,把支部配强建在项目部上,把小组编细建在征收组上,做到党组织活动与征收管理阵地联建、支部党务与征收全程联动、职工党员与普通员工双重联管,形成每个项目部支部有一名党委委员协管、支部书记主管、副书记专管的工作格局,努力营造“抓党建促征收”的浓厚氛围,有效地把工作落到实处。

来访人员参观战友集团文化墙。

参观战友集团红色征收档案室。

坐下来探讨工作中的疑难问题。

战友集团项目部经理王伟表示,业内应该多交流,取长补短,共同把业务做好!

据悉,湖北战友集团是一支拥有37个子公司的大型集团,公司从事房屋拆迁、征收工作十余年来,先后参与完成了宜昌市商业步行街、黄石市东风路商业步行街、武汉市轻轨一号线二期工程东西湖区段、东西湖区博大学府、吴家山显山透绿工程、硚口区汉西建材片等房屋拆迁项目及硚口区内燃机宿舍片征收项目。得到了各级政府部门及广大人民群众的一致好评,被各界誉为“文明之师”、“江城铁军”。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管不畏高温上门宣传燃气安全知识

下一篇:汉阳欧亚达建材家居336平方米楼顶发光字被拆除

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子