设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸城管不畏高温上门宣传燃气安全知识

汉网消息(通讯员 严娟娟 陈波)连日来,武汉持续开启“烧烤”模式,尽管户外骄阳似火,热浪袭人,但却阻挡不了这样一群人——蔡甸区城管委执法四队城管队员们的脚步。为营造和谐稳定的社会安全生产环境,提升餐饮场所及辖区居民的燃气安全意识,他们冒着高温酷暑天气,在辖区内走街串户到餐饮场所及辖区居民楼发放燃气安全小卡片,对燃气用户上门宣传告知燃气安全使用及燃气隐患消除等安全知识。

通过发放燃气安全小卡片、入户安检等方式的广泛宣传,既增强了辖区内燃气用户的安全意识,也充分得到餐饮场所及辖区居民的一致好评,大家纷纷表示此次燃气知识宣传使他们了解燃气使用知识,增强了燃气安全使用意识。

与此同时,为确保张湾平繁、玉贤农力、索河利华三个液化气储备站的燃气安全,执法四队每月例行两次对液化气储备站进行燃气安全检查,以及早发现隐患并进行督促整改,消除公共安全隐患。

责编:申燕伟

上一篇:汉阳欧亚达建材家居336平方米楼顶发光字被拆除

下一篇:硚口路月湖桥旁地下冒火 硚口城管紧急调度处置排险

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子