设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

顶烈日战高温 东湖城管坚守一线开展双车整治行动

汉网消息(通讯员 宋华华 凌良超)为进一步加强超载超限车辆治理工作,切实加强治超工作宣传力度,保障辖区群众出行安全,7月25日上午9:00时,由东湖风景区旅游局组织,区城管执法局渣土专班、区公安交管联合开展双车整治行动,共出动执法人员30人,出动执法车辆7台。

近日,武汉连续高温天气,但执法队员仍然顶着高温坚守一线岗位。本次整治行动,执法队员在青王路“双车”治理执法岗亭设置治超卡点,对过境车辆进行检查。发现疑似超限超载车辆由公安交管部门配合进行拦停,并由执法人员引导车辆进入航空桶隔离出的车道,当场在便携式磅称上进行称重及检查确认。当天上午共查扣疑似超重罐车1台,违规运输渣土车1台,非法改装车1台。这些检查发现的超重车辆已由执法人员押送至停车场,作进一步处理。

下一步,该局将继续加大宣传力度和治超查处力度,克服高温酷暑等不利影响,并严厉打击超限超载运输行为,营造良好的道路运输环境。

责编:申燕伟

上一篇:暑运中的青春“红马甲”

下一篇:武汉首开至厦门水铁联运班列 重庆产小汽车坐火车去厦门

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子