设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区侏儒山街领导慰问奋战在高温下的城管队员

汉网消息(通讯员 严娟娟 尹雪刚)连日来,热浪滚滚袭卷武汉蔡甸区的各个角落。在持续烈日高温的天气里,蔡甸城管执法三队队员们依然奋战在侏儒山街环境综合整治一线,履职尽责开展多项整治工作。

7月20上午,顶着骄阳,迎着热浪,蔡甸区侏儒山街党工委书记带领党工委、办事处班子成员,带着绿豆等高温防暑降温慰问品来到区城管委执法三队,看望奋战在侏儒山街一线执勤整治的城管队员和环卫工人们,为冒着高温还坚守一线环境整治的队员们和环卫工人送来一丝丝清凉,并叮嘱城管执法队的领导要注意调整作息时间,注意做好防暑降温。城管队员们和环卫工人也不负所托,日夜奋战在农贸易市场周边整治和渣土整治工作中。

\

在环境综合整治活动现场,街领导认真询问了农贸市场周边环境整治和318国道乱到渣土管控进展情况,并与执法队领导面对面交流。对城管三队近期渣土管控和农贸市场周边环境整治等各方面工作取得可喜成绩给予肯定,同时嘱咐大家提高自我保护意识,劳逸结合,避免中暑等意外事故发生。最后,街领导鼓励大家发扬不怕苦、不怕累奋斗精神,争取让侏儒山街环境卫生更上一层楼。     

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管市容监督员坚守一线维护城市卫生环境

下一篇:蔡甸城管开展居民小区园林绿化治理

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子