设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸城管市容监督员坚守一线维护城市卫生环境

汉网消息(通讯员 严娟娟 刘佳)连日来,骄阳似火,持续的高温让市民感到酷热难耐,有一群人顶着酷暑,往返于蔡甸区街头巷尾,为城市的整洁靓丽默默耕耘,辛勤作业,他们就是蔡甸区城管委门前三包市容监督员。

早上炙热的太阳就开始烘烤着大地,走在路上感觉脚底直冒热气,汗水也不停地冒出,衣服不时就渗出汗水。就是在这样的环境下,区城管委门前三包市容监督员仍坚守在一线,每天七点半钟就来到自己的岗位上,巡查临街商铺有无出店经营、洗车修车、占道经营、招牌破损、非机动占道盲道等城市管理问题,截止7月23日已整改各类城市管理问题290多处,尽管这份工作“头顶烈日脚踏大地”,但市容监督员依旧坚守岗位,尽职尽责用辛勤汗水维护城市的美丽整洁。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管开展居民小区园林绿化治理

下一篇:蔡甸区城管委进社区开展安全使用燃气知识宣传咨询日活动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子