设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖风景区召开华侨城社区生活垃圾分类工作协调推进会

汉网消息(通讯员 宋华华 黄娟)为进一步推进东湖风景区垃圾分类工作,使越来越多的居民群众积极参与垃圾分类工作,7月11日上午,东湖风景区在华侨城社区召开生活垃圾分类工作协调推进会,该区城管局、市政处、房管科、华侨城物业、鑫麒盛公司等有关单位参加了会议。

会上,针对该区垃圾分类试点华侨城社区增设智能化垃圾分类装置及智能化系统问题各单位进行了深入探讨;关于后期加大垃圾分类督导员和宣讲员人数投入,各单位也进行了充分的交流。随后,区城管执法局相关负责人强调,全区上下要齐心协力,集民智、聚民心,坚决打赢垃圾治理这场攻坚战,持久战。希望各部门、各社区高度重视目前垃圾分类工作中存在的问题,深入研究、探索创新,采取有效措施,切实攻克难关。

此次垃圾分类工作推进会的召开,有效促进了该区各单位及各社区垃圾分类工作的积极性,对下一阶段推进垃圾分类智能化工作垫定了良好基础。

责编:申燕伟

上一篇:武汉市开展高温湿热季节药品储存安全专项检查 阴凉保存的药品要放在20℃以下

下一篇:蔡甸区城管委第四期城管大讲堂又开讲啦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子