设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区城管委第四期城管大讲堂又开讲啦

——蔡甸区城管委邀请华科大徐顽强教授专题授课

汉网消息(通讯员 严娟娟 ) 7月12日,蔡甸区第四期城管大讲堂在区城管委六楼开讲。为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高城管干部职工的理论素养和业务素质,推动城管系统服务水平和服务质量的提升,区城管委开展第四期城管大讲堂活动。

此次活动由区政府分管领导亲自牵头安排,区城管委党委书记主持。

此期城管大讲堂邀请华中科技大学自主创新与科技奖励研究中心副主任科技管理与科技政策研究所副所长徐顽强教授授课。

徐顽强教授从执行与执行力内涵、执行力不佳的原因、如何提高政府执行力等三个方面讲授了《现代管理修炼政府执行力分析》。他深入浅出、通俗易懂地传授了新的理论知识,对城管工作有较强的指导意义,与会城管干部职工开阔了视野,拓宽了思路,受益匪浅。

聆听了徐教授的授课后,区城管委干部职工表示要以城管大讲堂为平台,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握城市管理法律法规,提高自身的思想政治素质、理论水平和工作能力,推动全区城管事业再上一个新台阶。

区政府分管领导与城管委领导班子成员、委属各党支部成员及全体机关党员干部90余人参加了活动。
 

责编:申燕伟

上一篇:洪山城管开展燃气安全应急演练

下一篇:武汉马哥孛罗酒店荣获两项大奖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子