设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

城管队员辖区巡查 随眼一瞅 路边一辆“黑气车”落网

汉网消息(通讯员 陈静 刘冰)7月10日上午10时,江岸城管球场街道执法中队队员辖区巡查,发现一处藏在居民区里的黑气点,执法队员立即暂扣无证燃气钢瓶,目前对当事人涉嫌未取得燃气经营许可证从事燃气经营的行为展开调查。

\

昨日上午10时,江岸区城管球场街道执法中队队员在辖区球场街安静后街巡查,队员张元中无意间向路边一辆面包车内看了一眼,立即停下脚步。“这么多钢瓶放在车里,会不会黑气呀?”张元中一边看一边对同事说着。两人遂即向周围的居民打听得之,这辆车是楼上一位住户的,是送黑气的。

摸清情况后,张元中打电话到中队汇报并请求增援,十分钟后增援人员抵达现场,上楼敲开住户门。经询问,住户姓黄,楼下面包车是黄某的,车内存放的燃气钢瓶并未取得燃气经营许可证。

待黄某打开车门后,经执法人员清点,面包车内共违规存放燃气钢瓶18个,其中6个已超检修周期。球场街道执法中队依法暂扣燃气钢瓶18个,并对案件作进一步调查。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管开展餐厨垃圾专项整治 保障市民“舌尖上的安全”

下一篇:蟊贼一根烟也偷 被拘7天后悔不已回老家

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子