设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2018年大学生役前训练圆满成功

汉网消息(通讯员 陈恬)军乐声声,汗水书写青春;烈日炎炎,磨练见证成长。7月8日,历时8天的大学生役前军训在野战国防园圆满结束。

武汉警备区首次组织预征大学生进行役前部队适应性管理和训练。此次由蔡甸区人武部组织辖区高校132名大学生“准新兵”在野战国防园进行封闭管理和训练。

此次封闭式役前训练,按照新兵训练大纲和部队一日生活制度进行,模拟建制连队编班建连。通过全面考察,让“准新兵”真切体验部队训练生活,做好充分思想准备,提前适应部队环境。

为了保障“准新兵”们顺利完成军事理论、部队条令条例、思想教育、身体筛查、队列训练、军体拳以及体能训练等各项学习、训练任务,野战国防园为其做好了充分的后勤保障工作,提供舒适整洁的住宿环境和营养丰富的饮食及训练所需的器械。

8天的艰苦训练,不是结束而是新征程的开始。相信通过这次役前军训,“准新兵们”可以更快的适应入伍后的生活,融入部队,做一名政治合格、素质全面的优秀士兵。

责编:申燕伟

上一篇:南京国防园来野战国防园参观考察

下一篇:鲁巷广场卖飞机 开创综合体零售创新先河

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子