设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

南京国防园来野战国防园参观考察

汉网消息(通讯员 陈恬)近日南京警备区政治工作处主任缪志刚携南京国防园考察组专程来汉考察国家级国防教育基地--武汉野战国防园。蔡甸区委常委、宣传部长史玉菡接待了考察组一行。双方交流了国防教育基地建设的经验和做法。

虽然天公不作美,但考察组仍在暴雨中兴致勃勃参观了整个园区。首先,考察组来到接待中心,了解我园区的发展及变革情况。接着参观了军事文化展示区、军事科目训练区和军事生活体验区,考察组全方位、多层次地了解了基地建设情况。随后在室内训练场观看了大学生“准新兵”们进行的盾牌操和军体拳演示。

双方在国防教育馆进行了简短的座谈。蔡甸生态集团党委副书记李满娣首先介绍了蔡甸生态集团及野战国防园概况,接着我园区总经理田冲向南京考察组全面介绍了国防园开展的国防教育及军事训练活动,最后区委常委、宣传部长史玉菡高度肯定了基地国防教育对蔡甸发展的贡献。

通过交流、学习,双方表示今后要加大交流力度,取长补短,更好的发挥国防教育示范基地的引领作用。

责编:申燕伟

上一篇:鲁巷广场卖飞机 开创综合体零售创新先河

下一篇:襄阳铁警提前介入汉十、郑万高铁安保工作

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子