设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区总工会一行莅临中建武汉知音城公司调研指导工作

汉网消息(通讯员 许凤美)2018年7月4日上午,蔡甸区总工会党组书记、常务副主席龚厚莉,蔡甸区总工会党组成员、副主席李明一行莅临中建武汉知音城公司调研指导工作。公司副总经理高洪祥、各部门负责人及工会、团委干事参与调研。

\

调研汇报现场

调研组一行先行听取了公司人员组织架构、公司成立背景、公司投资开发进展及党群建设情况汇报。随后,公司副总经理高洪祥就本次调研对区总工会寄予两点期许:一是期许区总工会能够多多莅临公司沟通交流,把脉指导公司群团建设更上台阶;二是期许以此次调研为契机,将加大与区总工会构建长效联动机制,多层次开展政企群团联建活动。

最后,龚主席就区总工会部门设置及职能、区总工会特色活动开展情况予以介绍。并表达了本次调研的必要性:一是高度赞扬了知音城公司落户蔡甸7年来,科学的投资开发为当地民生工程改善所做的贡献;二是对知音城公司目前的人员组织架构有了更进一步了解,为日后工作对接疏通了渠道;三是对知音城公司组织丰富的党工团活动予以肯定。

会场调研后,龚主席一行参观了知音城公司员工健身房及党员活动室。在健身房的企业文化背景墙前,公司副总经理高洪祥全方位介绍了城市综合开发投资业务类型,加深调研组对中建投资业务与传统施工业的区别。

\

听取投资业务介绍

在党员活动室,龚主席一行立足观看了公司党工团特色活动展板,在丰富的图片面前欣赏了亮点活动成果。并与工团干事共同就如何更好开展群团工作进行了互动交流。

临行告别,龚主席对知音城公司群团工作提出两点希望:一是希望知音城公司群团组织以服务员工为宗旨,继续为员工做好福利支持与活动开展;二是希望知音城公司一如既往发扬社会责任担当,欢迎青年志愿者服务队参与本地爱心工程及志愿服务活动。

责编:申燕伟

上一篇:赏味中秋,缘来有你 武汉富力威斯汀酒店中秋月饼礼盒

下一篇:城管公安重拳出击,收缴非法燃气瓶500余个

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子