设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

赏味中秋,缘来有你 武汉富力威斯汀酒店中秋月饼礼盒

中秋将至,武汉富力威斯汀酒店精心定制五款“缘”主题月饼礼盒,从颜值到口感再到满满的祝福,都不容错过。因缘而聚,因缘而亲,在这个团圆赠福的节日,馈赠一份饱含祝福和寓意的中秋礼盒不可或缺。

\

武汉富力威斯汀月饼礼盒始终主导市场走向时尚前沿,每一款礼盒造型均突破传统,根据不同的受众各有特色,满足您馈赠于不同亲友的需求。例如“月缘”专定狡兔追月造型,以可爱的兔子为原型让月饼礼盒愈发生动可爱;“情缘”则是一套高档的皮具首饰盒,采用流行的爱马仕橙,既高档又能有效利用。

体面的外观固然重要,口感也不容有失。考究的广式月饼是大家所爱,更应传统节气,而丰富的口味却不失其风趣,广式的紫薯、蔓越莓、提拉米苏、翡翠奶酪等,不再拘泥于单一和传统,却始终保持其唇齿留香的工艺,令每一款月饼都成为食客的期待。

把满满的爱和祝福送给重要的人,愿月圆家圆人团圆。月饼礼盒238元/起,详情咨询:027-88168888。

责编:申燕伟

上一篇:城管公安重拳出击,收缴非法燃气瓶500余个

下一篇:车都城管部署落实军运会酒店场馆燃气安保工作

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子