设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新洲城管快速处置塌陷路面消除安全隐患

汉网消息(通讯员江慧 陈剑)7月4日上午10时许,新洲区邾城街古衡路靠近龙腾大道路口处,施工人员拆除围挡和施工警示标识牌,这处塌陷路面经20多天的修复和养护后恢复通车。

6月12日,新洲区城市综合管理监督指挥中心网格员在巡查时发现新洲区邾城街古衡路龙腾大道路口处有一处路面塌陷,面积3-4平方米,最深处有30厘米。古衡路是通往进出城区的主干道——龙腾大街的一条双向两车道小路,宽约7米,路面虽狭窄但车流量较大。路面塌陷后,原本狭窄的道路只能单边通行,严重影响交通和行人安全。该网格员迅速通过城管通手持终端向指挥中心报告,指挥中心立即组织人员现场打围,并设立警示标识。后经挖开塌陷路面,发现塌陷原因为长期在此停放装卸货物的大货车将老旧的排水管道压破后,经雨水长时间冲洗形成空洞,导致路面塌陷。

在找到原因后,市政部门对症下药,修复排水管道,回填、夯实路基,浇筑水泥路面,经过20多天的抢修和湿水养护,7月4日恢复交通,消除了安全隐患。

责编:申燕伟

上一篇:悠悠关爱情,徐徐送凉风——市红十字会下社区慰问困难群众

下一篇:旅客肾结石突发疼痛难忍 众人接力联手救治好温暖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子