设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区政府分管领导带队开展燃气安全生产检查活动

汉网消息(通讯员 严娟娟 邹丽萍) 为贯彻落实市、区安全生产工作紧急会议精神,遏止重大事故发生,切实保障人民生命财产安全。7月2日,蔡甸区政府分管领导带领区城管委和区城镇燃气专委会公安、消防、安质监、街乡园区、社区居委会等相关单位对蔡甸城关商业用气场所开展了拉网式的排查,重点检查餐饮场所在使用燃气中存在的安全隐患,并督促整改,强化宣传教育,提高从业人员安全使用燃气防范意识,避免发生各类燃气安全事故。

\

\

在此次的燃气安全大排查过程中,大多数燃气餐饮用气场所安全意识都有了进一步的提高,对在此前检查中提出的整改意见都及时的进行了整改,同时也有一些不容忽视餐饮用气场所存在使用可调式减压阀、软管老化龟裂拖地、软管未使用卡箍固定等安全隐患。下一步将针对检查中存在的问题依法下达整改意见书,并采取后期跟踪督查整改方式,直至隐患消除。

\

\

区城管委燃气所还将持续开展日常燃气安全检查。按照“谁检查、谁负责”的要求,开展隐患排查治理,狠抓燃气领域非法违法生产经营行为,进一步深化对全区燃气生产、使用、储存、运输、经营等各个环节进行全面检查,提高安全生产管理水平,坚决遏制燃气安全事故,保障全区燃气安全形势稳定。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸区委书记陈新垓深入基层走访看望党十九大代表蒋扣分

下一篇:百步亭社区居民捐款救助白血病儿童

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子