设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖风景区城管执法局组织开展联合主题党日活动

汉网消息(通讯员 宋华华)为纪念建党97周年,2018年7月2日上午,东湖风景区城管执法局5个党支部联合开展“牢记习近平总书记‘四个切实’嘱托,争当‘四个方面排头兵’”主题党日活动。

\

活动开始前,全体党员齐聚二楼礼堂奏唱国歌拉开了“主题党日”活动的序幕。随后,由该局7月份过“政治生日”的党员郭建华领誓,全体党员高举右手,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”全体党员掷地有声的铮铮誓言,表达了共产党员坚定的理想信念和高尚的价值追求。其后,该局党委委员为7月份过政治生日的6名党员赠送生日贺卡祝福大家“政治生日”快乐,并叮嘱大家“不忘初心,砥砺前行”;过“政治生日”的党员进行了“政治生日一日捐”表达了对共产党生日的祝福以及对党的热爱;党员邵斌同志回忆入党初心,讲述了他当年在部队艰苦条件下始终以共产党员为榜样,并下定决心要加入党组织,通过不断努力最后成为一名真正的共产党员的经历,激动之情溢于言表;王爱华同志为全体党员讲述了一堂《牢牢掌握意识形态工作领导权》的党课,活动在国际歌声中落下帷幕。

通过此次联合主题党日活动,党员们纷纷表示国歌、誓词不仅是唱在嘴里,记在心里,更要融入每一名党员的思想并践行到工作当中,从自我做起,从小事做起,继续发扬艰苦奋斗和勇于奉献的精神。

责编:申燕伟

上一篇:新洲区街联动,一日拆除3600平方米违建

下一篇:东湖风景区开展结合军运会提升城市市容环境工作推进会

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子