设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新洲区街联动,一日拆除3600平方米违建

汉网消息(通讯员陶敬伯 程雅琼)倒水河阳逻街韩衖村段河堤西侧的废弃砖厂上,悄然冒出一处占地面积约1200余平方米的违法建设,7月2日上午,阳逻街组织城管、规划等部门80余名执法人员依法予以强制拆除。

\

\

当日,执法人员还拆除阳逻街袁榨村一处违建房屋、两处钢结构共1100平方米、黄土村两处120平方米、金台村轻轨站对面一处200平方米、江堤村一处1000平方米违建。

据了解,这些违建分别位于“阳逻之星”、地铁小镇、武钢等项目拆迁范围内,违建户为得到补偿利用夜间和空档时间违建。为遏制违建的猖獗势头,维护正常的规划和土地秩序,新洲区区街联动,阳逻街、城管执法、国土规划等部门出动80余人的联合执法力量,依法将上述违建拆除,并严令违建当事人恢复土地原貌,限期整改清除建筑垃圾。

责编:申燕伟

上一篇:东湖风景区开展结合军运会提升城市市容环境工作推进会

下一篇:武昌环卫捡社保卡 及时归还

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子