设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖风景区开展结合军运会提升城市市容环境工作推进会

\

汉网消息(通讯员 宋华华 宋明)6月29日下午,东湖风景区城管局组织召开结合军运会提升城市市容环境工作推进会。区大城管工作领导小组城管、公安、环卫等成员单位,19个村、场、社区分管负责人约60人参加了会议。会上,首先传达了《机动车停车秩序治理工作方案》、《背街小巷、村湾环境专项整治工作的实施方案》和《军运会城市管理综合提升工作实施方案》等文件精神。然后,由城管局、公安分局交通大队分别部署了全区市容环境整治工作和停车秩序治理工作。最后,管委会副主任夏喜平就大力开展全区市容环境整治,城市管理提档升级进行再动员、再部署,并提出三个重点要求,一是要把市容管理整治作为筹备军运会的重大决策任务;二是要以军运会为契机深度开展清洁家园主题活动;三是规范管理,强化督办工作,推进各项工作严格落实。

本次会议旨在统一思想,明确目标,以最大的决心,最强的力度,凝心聚力创造整洁、优美、文明的城市环境,为军运会顺利开展提供有力保障。

责编:申燕伟

上一篇:武昌环卫捡社保卡 及时归还

下一篇:粗心旅客遗忘电脑包 热心列车长细心保管

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子