设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖城管全力做好博鳌亚洲论坛保障工作

汉网消息(通讯员 宋华华 刘晓丹)2018年6月28日至29日,博鳌亚洲论坛会员走进武汉合作交流会在汉举行,为充分发挥武汉在“一带一路”建设和长江经济带发展等国家战略中的重要作用,全面展示武汉城市形象,东湖风景区城管执法局采取积极有效措施,全力做好执法保障任务,确保活动期间市容整洁、安全有序。

\

一是深入摸排。前期该局对辖区内的重要点位进行拉网式问题排查,做到不留一处死角,并及时梳理出问题清单。

二是逐项清查。6月24日至27日,该局共清理沿湖大道沿线广告标牌5起;清理东湖老大门、梨园广场、二环线沿线附近共享单车1000余辆;取缔流动摊贩60余起。

\

三是保障到位。6月28日至29日,该局全体人员延长工作时间,通过路口卡点、徒步巡查相结合的方式,对绿道沿线及梨园广场、黄鹂小区、艺术馆等窗口地带路段实施专项保障,确保巡查不断档、不空岗、无盲区,严防活动期间出现流动商贩、占道促销等影响市容市貌的违规行为。同时,加强对重点路段违规停放的共享单车进行清理。

活动期间,东湖风景区城管执法局紧紧围绕“整洁、有序、和谐、安全”的保障目标,执法队员放弃休息时间,加班加点积极美化市容市貌开展保障工作,及时处置突发情况,圆满完成了博鳌论坛相关活动保障任务。

责编:申燕伟

上一篇:九真山景区开展“ 不忘初心 军旅同行”纪念改革开放40周年联合文艺汇演

下一篇:暑运大幕即将开启 武铁计划加开51.5对客车提升运力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子