设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

九真山景区开展“ 不忘初心 军旅同行”纪念改革开放40周年联合文艺汇演

汉网消息(通许员 夏琼)为纪念改革开放40周年,丰富居民群众的精神文化生活,7月1日晚,在永安街炉房村腾飞广场举办了“  不忘初心  军旅同行”纪念改革开放40周年为主题的文艺汇演。

\

\

活动现场,演出精彩纷呈,观众热情高涨,极大地丰富了居民群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。热情的开场舞蹈吸引了众多居民群众前来观看,《疯狂大明星》、《东方红》、《家乡美》、《秀丽江山》、《梦入桃花源》、《在此》等数十个精彩节目轮番上演,表达出人们对改革开放后美好生活的赞美,使居民们大饱眼福和耳福,获得了现场居民的阵阵掌声。活动的开展,将健康向上的先进文化送到千家万户,满足了居民群众的精神文化需求,促进了和谐社会、文明社会的建设,受到了居民群众的一致好评。

\

\

此次活动由蔡甸生态集团、九真山景区、永安街炉房村、永安文化体育服务中心联合举办,广泛宣传了改革开放40年来我区取得的辉煌成就,充分展示了新时代蔡甸人民的良好的精神面貌和取得的丰硕成果,引导和激励全区广大群众聚力改革创新、奋力拼搏赶超,全力推动蔡甸高质量发展。

责编:申燕伟

上一篇:暑运大幕即将开启 武铁计划加开51.5对客车提升运力

下一篇:师生们坐上动车跟着课本游中国到处是美景

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子