设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

夏日炎炎 爱心企业为蔡甸城管送清凉

汉网消息(通讯员 严娟娟)6月28日上午,武汉伟泽集团为蔡甸区城管委送来了500件矿泉山,感谢区城管委的干部职工为城市市容环境干净、整洁、靓丽所作的辛勤付出。

\

区城管委分管领导与武汉伟泽集团负责人等一行参加了捐赠仪式。

武汉伟泽集团负责人向大家表达了捐赠活动的心意,近日,连续高温天气,城管执法队员与环卫工人为了维护好城市市容环境,让广大市民们有一个良好的生活出行环境,在炎热的天气下始终如一的坚守岗位,十分辛苦,为了向坚守一线执法队员和环卫工人们奉献爱心,作为企业,尽自己的微薄之力,表达自己的敬意和感激之情。

\

区城管委分管领导对来参加捐赠仪式的武汉伟泽集团负责人等一行表示了感谢,并向伟泽集团介绍了城管工作的职能职责,作为城市环境的维护者,城市管理工作关系到千家万户,深感责任重大,同时也需要社会各界广泛参与城市管理工作,对于爱心企业对于执法队员和环卫工人的关心和爱护深表谢意,并表示城管系统干部职工将继续努力工作,维护好城市环境。

\

随后, 区城管委分管领导与武汉伟泽集团负责人等一行人向前来领取的环卫工人代表们的分发了捐赠矿泉水。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管开展安全生产消防知识专题培训

下一篇:国防园开展“七一”党日活动周

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子