设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

国防园开展“七一”党日活动周

汉网消息(通讯员 陈恬 胡琪)今年是中国共产党成立97周年,随着“七一”建党节的临近, 从6月27日起,蔡甸区野战国防园利用红色资源开展“七一”党日活动周。

\

\

\

野战国防园作为湖北省党员干部教育基地、武汉市党员干部教育基地,积极发挥自身条件优势,加大红色文化教育的宣传弘扬力度,保障革命精神的传承与发扬。随着“七一”的来临,来自各地党团机关、企业、学校的学员到此参观学习,为深入学习贯彻党的十九大精神,巩固全体党员干部学习十九大精神成果,引导党员干部自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上。重温入党誓词,党员通过举行入党宣誓,时刻用誓言来激励自己,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,并以实际行动来履行自己的誓言。走进蔡甸革命斗争史展馆,了解蔡甸革命历史、重温烽火岁月,学习革命先烈为革命事业艰苦奋斗的精神。参观吴运铎纪念馆,了解吴运铎同志光辉而传奇的一生,学习吴运铎同志把一切献给党的兵工事业和教育事业,艰苦奋斗的精神,时刻做到心中有党,为党分忧。此次党日活动周旨在进一步提升党员对党的忠诚和信仰,增强党员自觉学习的主动性和积极性,促进全体党员更加全面地、系统地学习和掌握十九大报告中的新思想、新理念、新战略。

不仅如此,红色教育还要从娃娃抓起,引导孩子们学习红色精神,继承红色传统,培养孩子们艰苦奋斗、不怕吃苦、百折不挠、团结友爱的优秀品德。 

忆往昔,党的历程光辉灿烂;展未来,祖国的明天更加美好!让我们共同用智慧和汗水为党的事业续写辉煌的时代华章!

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管联合开展城管法制宣传活动

下一篇:武昌园丁城管花式迎高温 抗旱保苗在行动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子