设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“城管爱心粽”连续6年送环卫工

汉网消息(通讯员 丁建涛)6月18日上午,端午正阳,东西湖区柏泉城市管理所食堂内一片欢声笑语,18名城管所党员和6名包粽能手——环卫工,正在进行一场别开生面的“党员组”、“环卫组”包粽子对抗赛,一边的锅里正煮着圆滚滚的咸鸭蛋……

\

6名包粽子能手不愧为柏泉街道办事处明星“粽子大妈”,这次他们轻松战胜了柏泉城管“党员组”。

\

据悉,这次比赛的食材均由城管所党员爱心捐助,包好的粽子、及购置的鸭蛋、皮蛋,按每份“10个粽子、10个鸭蛋、10个皮蛋”全部赠送给65名柏泉环卫工,这也是该所连续6年开展送“爱心粽”活动。

\

柏泉城管相关负责人表示:“爱心棕活动,非常契合柏泉古镇人文特色,既弘扬了民族文化,又增进了党群关系,我们将继续延续“爱心棕”活动。”

责编:申燕伟

上一篇:摊贩离开遗落收银桶 协管员原地苦等归还

下一篇:青山城管快速拆除闹市中心的一处违建

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子