设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

父亲节我们一起来炫父

汉网消息(通许员 夏琼)6.17号,是我们可爱又可敬爸爸们的节日,我们时常歌颂母亲,却总是无法形容深沉的父爱,对于父亲,我们总是忘了表达,在这个特殊的节日里一场意义非凡的:父情节我们一起来炫父、线上投票颁奖典礼在九真山景区圆满举办。

\

\

\

此次活动由蔡甸区文体局主办,石花酒业、九真山景区承办,6月10日至6月15日在网上进行了“畅饮石花、 孝游九真”上传你与父亲的合影、说说父亲的故事网络评选活动。

据悉,现场为热情参与6月10日至6月15日父情节我们一起来炫父线上投票活动中获奖的前三等奖的获奖者颁发了精美的奖品,现场气氛热烈,获奖者喜笑颜开。

责编:申燕伟

上一篇:第四届湖北企业诚信论坛在武昌举行 43家企业获诚信企业称号

下一篇:欢乐迎端午 香粽润和谐 永丰社区节前活动异彩纷呈

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子