设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

欢乐迎端午 香粽润和谐 永丰社区节前活动异彩纷呈

汉网消息(通讯员 刘亚杰 易先云)6月14日上午,武汉市江汉区民意街永丰社区组织居民开展了“欢乐迎端午 香粽润和谐”的为主题迎佳节活动。社区提前购买糯米、粽叶,为开展活动做号充分准备。社区“永远风采”舞蹈队准备了精彩的节目,文艺节目独具特色,既有手拍鼓、京剧串烧等多种形式的演出,还有平安创建的有奖知识问答,整个气氛显得温馨和谐,同时也体现了社区党委的凝聚力。整个活动现场欢声笑语、其乐融融、不亦乐乎。活动结束后,社区群干把粽子分别送到了现场居民手中,同时为辖区内的失独家庭、困难群体送上节日的关怀和祝福。

\

\

永丰社区“永远风采”舞蹈队带来的精彩的手拍鼓表演

 

\

刘世恩老师带来的京剧串烧节目,得到了现场观众的一致好评。

\

关于“一感两度两率”的有奖问答环节,答对问题的居民上台领奖。

\

社区群干将煮好的粽子送给居民品尝

\

随着活动的开展,现场的居民越来越多,烈日炎炎,都挡不住大家积极参与的热情。

 

\

慰问失独家庭,并送上节日关怀

责编:申燕伟

上一篇:端午节提前过 老人把社区养老服务中心当成自己的家

下一篇:“我们的节日·端午”上演非遗盛宴

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子