设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

父亲节,来威斯汀好好犒劳敬爱的父亲

父爱如山, 作为家里的顶梁柱,他总是承担着家里最大的压力和责任。可能平时对父亲的爱说不出口,但是至少在父亲节这天,在武汉富力威斯汀酒店陪伴父亲度过一个温馨且难忘的节日,足以让忙碌的父亲忘却往日的疲惫,共聚欢乐时光。

武汉富力威斯汀酒店知味西餐厅将在6月17至18日日限时推出子女与父亲来用餐,父亲可专享半价优惠。在父亲节当天,让父亲享受缤纷无限的各国美食及取之不尽的美味,现场还无限量提供武汉夏日特色小龙虾、软饮,还有各式甜点等。美酒配美食,夏日激爽,定将是父亲节最难忘的回忆。

趁着这个父亲专属的日子,不妨到知味餐厅向父亲送上最深刻的味觉感动,让我们以精心烹饪的美味代您向父亲送上最真挚的感谢,更加关爱您的父亲!

\

武汉富力威斯汀酒店

武昌区临江大道96号

预订电话:027 8816 8888

责编:申燕伟

上一篇:新洲城管精准扶贫 虾稻共作、小香薯种植让149人摘掉贫困帽子

下一篇:环卫+执法+社区+企业 汉阳探索“四方共治”单车管理新模式

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子