设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

夏日来袭,您家用气安全吗?

汉网消息(通讯员 张雨萌 彭浩)燃气安全关系千家万户,与人民群众生命财产安全息息相关。随着夏季的来临,燃气用气进入高峰期,同时也进入事故多发期。为普及燃气安全使用常识,提高居民安全防范意识,减少燃气安全事故发生。6月8日上午,东西湖区燃管办联合慈惠街城管所在胡家大队开展了一场燃气安全宣传活动。

\

活动当天,前来咨询的居民达100余人,工作人员热心地解答了大家在日常生活用气中遇到的各种问题,同时向大家讲解了多种不规范用气行为的危害及处理方法,并向到场居民发放燃气安全使用宣传资料,指导居民如何正确使用瓶装液化气和管道天然气,最后还向居民赠送了印有“安全使用燃气”字样的围裙,受到大家的欢迎。

\

此次活动结束后,居民们纷纷表示,这样的宣传很实在也很实用,既又让大家进一步了解了燃气安全使用常识,又告知了大家在事故发生时该如何正确处理,真的是受益匪浅。

责编:申燕伟

上一篇:一家四人乘高铁走散,车长一路照顾最终宜昌汇合

下一篇:全球酒店联盟销售拜访周拉开帷幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子