设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全球酒店联盟销售拜访周拉开帷幕

全球酒店联盟销售拜访周于6月10日拉开帷幕。隶属于马哥孛罗酒店品牌的武汉马哥孛罗酒店和另外包括尼依格罗、凯宾斯基酒店等在内的34个品牌,覆盖78个国家,一共550家全球酒店联盟酒店共同参与到此次活动中来。

\

全球酒店联盟酒店品牌的3000多名销售主管将在全球举办活动、会议、午餐会和鸡尾酒会,以提高客户对联盟的认识。

全球酒店联盟(GHA)是现今全球规模最大的独立酒店品牌联盟组织。通过共享的技术平台,GHA为旗下酒店提高收益,节约成本,幷实行囊括多家品牌酒店的会员优惠项目——探索之旅(DISCOVERY),现已拥有1千2百万会员。GHA联盟组织有超过35个品牌,多达550家高档豪华酒店,覆盖78个国家。详情请见:discoveryloyalty.com。

责编:申燕伟

上一篇:江岸区城管委开展“安全消防主题日”活动

下一篇:精英名商会武汉分会企业互动交流会在武昌举行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子