设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

精英名商会武汉分会企业互动交流会在武昌举行

\

汉网6月11日讯(汪创 刘峰) 为加强会员之间的紧密联系,展示会员企业的优质项目,促进会员之间的互动交流,建立“互惠互助、资源共享”的商会发展平台,帮助企业家们宣传及商务落地携手合作,精英名商会武汉分会推出2018年路演系列活动。 首场企业交流会暨产品(服务项目)展示路演说明会活动于6月10 日 下午在会员单位武昌沙湖路龙飞甲跃特色餐厅顺利举行。会长冯建刚,执行会长陈志刚,荣誉会长章志建,监事长祁玉寅,副会长姚宏、李滨、赵谊深、易钢、蒋鹏、夏慧荣、姚晴,秘书长胡梅等商会领导和会员代表六十余人参加活动。

\

活动在齐唱国歌声中拉开序幕。龙飞甲跃特色餐厅、薇之恋咖啡、浩燊服装定制、乐琪月饼、武汉采花茶苑、维度生活服饰等会员参与了产品路演,分别就自己的产品与项目在现场进行实物展示演讲推介。他们从企业简介、所处行业、核心产品、核心优势、历史业绩、未来规划及融资需求等方面进行详细解说。为体现会员在商会大家庭中的存在感、获得感与幸福感,商会秘书处专门在活动过程中为六月份生日的会员举行了集体生日patty,活动现场气氛浓厚,为与会会员和武汉初夏再添温度与热度。

\

据参加项目路演的会员表示,这次活动给大家一个宣传企业文化、展现企业优势、推广企业产品的机会,不仅仅让更多人关注到自己的企业,更重要的是通过详细介绍,互相交流,让产品获得了认可,这实际上是一个过程,也是我们的最终目标。

\

\

据冯建刚会长介绍,精英名商会始终秉承“汇聚精英,打造名商”的发展理念,举办各式各样的活动,旨在促进会员与会员、会员与商会、会员与外界的横向纵向互动交流,有利于实现资源共享、互惠互助,为最终形成会员企业“合作共赢 ”的发展模式打下坚实基础。

责编:申燕伟

上一篇:盲人旅客乘动车出行 一路爱心全过程呵护

下一篇:高铁上旅客高烧不止 车长想办法让其降温

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子