设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

长江阳逻区段海事、公安、港航、水务等多家部门联合巡航检查

汉网消息(通讯员 刘雅琴 吴丹)为进一步净化长江阳逻区段通航环境,结合安全生产月的相关要求,武汉阳逻海事处组织辖区长航公安阳逻派出所、新洲区港航管理处、新洲区水政监察大队多家单位开展联合巡航检查专项行动。

昨日,四家水上安全监管单位在阳逻区段在阳逻海事处召开综合执法联席会议,回顾了2018年综合执法工作及近期联合执法整治非法采砂、港口船舶安全与防污染联合大排查大整改等工作的开展情况,并就下一步如何更好开展联合执法,各司其职、优势互补、发挥合力整治打击各类违法行为进行了深入的探讨和交换意见。

会后,四单位综合执法人员开展了联合全辖段巡航检查。执法人员巡查了辖区的阳逻、牧鹅洲、湖广三个水道,重点巡查了辖区通航秩序和船舶航行、停泊、作业等行为。执法人员还来到辖区80万吨乙烯及恒阳化工等危化品码头,就安全生产月和长江大保护等相关政策和要求进行了宣传和强调,并开展了巡查工作。

据统计,本次综合执法行动共出动海巡艇2艘,执法人员20余名,检查在港船舶6艘次,其中查处有违法行为的船舶3艘,查处涉嫌无证驾驶等违法行为的船员4名,并移交长航公安阳逻派出所进行进一步的调查处理。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸区召开2018年城市管理工作调度会

下一篇:动车上小女孩突发急病车长出手临危不乱23分钟

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子