设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

两街道城管中队联手拆除工业园区周边违建

汉网消息(通讯员陶敬伯 赵宏伟 柳俊)昨日,新洲区仓埠街、阳逻开发区驻街城管执法中队联手,合力将仓阳工业园区周边5处、面积达500余平方米违建依法予以强拆。

\

\

仓阳工业园位于阳逻开发区和仓埠街交界处,是目前新洲区最大的工业厂房集中片区。一直以来,该区域控违形势比较严峻,突击抢建、屡拆屡建的现象时有发生。仓埠街高度重视查违控违工作,落实街道、部门巡查控管机制。此次5处违法建设发生在两个街道交界的村落,为便于违法建设快查快处,第一时间消灭在萌芽状态,仓埠街组织街道控违办、城管执法中队、国土所、安监中队,和开发区中队一起联合执法。

60余名执法人员经过数小时作业,一举将上述违法建设予以拆除,并严令违建当事人及时清运建筑垃圾,恢复土地原貌。

责编:申燕伟

上一篇:青山区共享单车做减法适应人口结构保通畅

下一篇:武汉富力威斯汀酒店成功举办儿童节欢乐小厨师课堂

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子