设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉富力威斯汀酒店成功举办儿童节欢乐小厨师课堂

\

武汉富力威斯汀酒店欢乐儿童节小厨师课堂在6月2日顺利落下帷幕。活动当天一共有17组家庭参与到活动中,在家长的陪伴下,宝贝们从制作美食中启发灵感,运用无穷创造力和锻炼动手能,也让家长享受亲子互动的乐趣。

\

活动当天,在心灵手巧的小丑叔叔和可爱的网红熊的陪伴下,小可爱们积极地参与到欢乐小厨师活动中,亲自动手制作饼干和匹萨。活动第一个环节是制作饼干。在我们西饼房厨师悉心指导下,由小朋友和家长共同制作既可爱又香脆的小猪佩奇饼干。

\

第二个环节进入精彩的竞赛环节,由小朋友们自己动手DIY匹萨进行比赛。摊面、抖粉、上料和烘烤,小朋友们在西厨房厨师长的带领下热火朝天的当起了专业的小厨师。通过想象和创造力来制作有自己情感意义的匹萨。例如,有位小朋友为了表示今天的心情很美好,在匹萨上画出了笑脸;还有小朋友很遗憾爷爷没有到现场,制作了有胡子的爷爷等等,不得不感叹小朋友们的巧手慧心。当每一位小朋友都获得了酒店提供的奖品时,童真的满足感和快乐感染到所有的大人。

 

\

威斯汀品牌一直提倡妙趣玩乐(Play Well),而此次武汉富力威斯汀酒店希望通过欢乐小厨师课堂的形式,将父母和小朋友们齐聚一堂,充分发挥小朋友的才能,共度欢乐六一。

责编:申燕伟

上一篇:武汉铁路公安微电影《偷心》

下一篇:征收共话鱼水情

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子