设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸城管坚守职责着力为高考考生营造良好氛围

汉网消息(通讯员 严娟娟 周利芹)为做好高考、中考期间市容环境保障工作,给考生营造一个整洁舒适的市容环境,蔡甸区城管执法督察大队全力以赴,坚守职责,加强对出店占道经营、非机动车辆乱停乱放等影响市容环境的巡查及整治工作。夜间值班执法队员还与考点周边的施工工地进行联系,约谈施工单位负责人,提前告知,并严格查处考点周边的噪声污染,确保考点周边施工工地在考试期间全天候停止施工,给学生营造一个安静的复习、考试和休息环境。

禁噪专项工作开展期间,执法队员们加大力度宣传,向蔡甸城关各处广场舞爱好者、门店商铺、施工工地等发送《2018年高考、中考保障工作告知书》300余份,市民朋友们纷纷表示理解和支持,积极行动起来,防止噪音污染,一起为考生们加油,相信他们一定会考出好成绩,考上理想的大学。

 

2018年6月5日下午,市督察总队领导一行来蔡甸区检查今年高考、中考市容环境保障工作落实情况。总队领导先后察看了汉阳一中、区职教中心两个考点,对蔡甸市容环境保障的考前准备工作给予充分肯定,并对建筑噪音、商业噪音和出店占道经营的防控处置工作以及便民服务和应急保障工作提出了具体要求,蔡甸区城管委执法督察大队表示,一定要加大高、中考期间环境秩序管理力度,确保各考点道路通畅、环境良好、秩序井然、卫生洁净,为考生们创造一个良好氛围,让他们有一个好心情考出一个好成绩。

责编:申燕伟

上一篇:洪山城管开展超限超载专项执法行动

下一篇:硚口城管动员工地工艺降噪护高考

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子