设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

洪山城管开展超限超载专项执法行动

汉网消息(通讯员 盛露 刘洪凯)2018年6月5日上午9点,洪山区城管委联合洪山区公安分局、洪山交通大队、洪山区工商质监局、青菱街道办事处对白沙洲大市场开展专项整治联合执法。旨在严厉打击超限超载、非法改装及机动车违停等违法行为,进一步营造优质投资营商环境。  

\

\

\

此次联合执法行动共出动执法人员50余人,分别在丽水路和青菱河路设置执法卡点。当天,共检查车辆60余台,现场发现超限超载车辆1台(鄂ALH068),无从业资格证书车辆2台(鄂AD8N49、鄂A43TD9),违停车辆37台。执法人员当场对无从业资格证书的两名驾驶员下达了证据保留清单,并对违法违规驾驶员开展了法规宣传,讲明了利害关系。

区城管委治超专班负责人表示,今后该专班将以此为契机,把白沙洲大市场联合整治行动列入持续性工作,净化白沙洲大市场周边营商环境。

责编:申燕伟

上一篇:硚口城管动员工地工艺降噪护高考

下一篇:主干道通讯光缆垮脱影响交通 新洲城管快速处置除隐患

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子