设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

主干道通讯光缆垮脱影响交通 新洲城管快速处置除隐患

汉网消息(通讯员 陈剑)6月4日下午16时许,有市民反映新洲区邾城街龙腾大道人民广场对面有架空管线垮脱。新洲区城市综合管理监督指挥中心迅速启动应急预案,调度执法人员到现场处置。

\

龙腾大街广电电缆

执法人员到达现场后发现,龙腾大街人民广场对面的虹景新都处有一根通信光缆脱落近50米,最低处离路面仅1.2米。龙腾大道是进出新洲城区的主动脉,车流量大,如不及时处理极易引发交通事故。执法队员余志辉同2名协管员一边现场打围、疏导交通,一边向指挥中心和区架空管线办报告现场情况并配合调查权属单位。经核实,该处脱落的光缆权属单位为新洲区广电公司,该公司迅速组织施工人员抢修,同时对周边的管线进行加固。经过一个半小时的紧张抢修,垮脱电缆处理完毕,消除了安全隐患。

责编:申燕伟

上一篇:二环线上小轿车自燃 环卫工人接力消防队员灭火

下一篇:马来西亚旅客乘高铁到开封感受高铁服务魅力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子