设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

二环线上小轿车自燃 环卫工人接力消防队员灭火

汉网消息(通讯员 肖赟 韩亚兰)6月4日22:00时,汉阳墨水湖北路往龙阳大道方向的快速路上发生了惊心动魄的一幕。一辆白色小轿车突然自燃,正在附近作业的环卫工人见状,及时联系水车司机帮忙灭火。15分钟后,大火被扑灭。由于火势凶猛,小轿车车头基本被大火烧毁,所幸暂无人员伤亡。

\

据汉阳区城管委环卫集团四公司环卫工人吴胜介绍,当时他正驾驶吸污车在二环线上作业,刚从赫山路匝道上高架桥,就看到这辆正在燃烧的小轿车,车头全部淹没在火海中,一男子正在不远处拨打电话。他立即联系夜班水车班同事杨国令前来帮忙灭火。

\

由于快速通道限高,大型消防车无法驶入二环线,消防队只能出动一辆小型消防车进行灭火。此时,环卫工人杨国令驾驶高压水车赶到现场增援,15分钟后明火被扑灭。

责编:申燕伟

上一篇:马来西亚旅客乘高铁到开封感受高铁服务魅力

下一篇:拉网排查考点学校食堂及周边餐饮服务单位 全市食品药品监管全力保障考生饮食安全

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子