设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖城管多部门联合执法 严厉整治出店经营行为

汉网消息(通讯员 宋华华 刘晓丹)沿街店铺出店经营行为不仅影响行人通行,而且有损城市形象。5月31日下午,为加强市容市貌管理,为市民提供安全、便捷、有序的通行环境,由东湖风景区城管执法局负责人担任总指挥,区公安、民宗委、市场监督局、信访维稳办等职能部门密切配合,组成130余人的执法队伍对东湖景园C区“烤肉店出店经营、高音喇叭扰民”现象开展综合整治行动。

\

\

据悉,该局四中队五月以来连续接到关于“东湖景园C区烤肉店出店经营、高音喇叭扰民”110投诉、市长专线等问题线索,执法人员每天上门多次对烧烤商贩动之以情、晓之以理进行文明劝导,并告知违规经营者相关法律法规,规劝其自觉清理出店经营商品,且依法依规对其下达相关执法文书。在执法人员的多次劝说下,部分商贩仍拒不配合且态度蛮横,最终由该局牵头,联合多部门执法,严厉整治东湖景园C区烤肉店出店经营行为,有效打击了部分商贩的侥幸心理。

下一步,该局将继续强化日常巡查力度,防止出店经营现象出现反弹,坚决维护周边市容环境整洁。

责编:申燕伟

上一篇:硚口城管给校园洗“科技澡” 全区4处考点干干净净迎高考

下一篇:靠前服务“三农” 武汉海事为农忙时节农民工乘渡提供全程护航

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子