设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

硚口城管给校园洗“科技澡” 全区4处考点干干净净迎高考

汉网消息(通讯员 赵志宏)近日,天气转热,高考将至,硚口区城管委主动作为,结合自身工作特点替高考服务。

\

硚口区城管委环卫工人替高考考点十一中校前洗“科技澡”

\

硚口区城管委环卫工人替高考考点四中校前洗“科技澡”

\

硚口区城管委环卫工人替中考考点六十四中校前洗“科技澡”

6月3日、4日,该委出动环卫机扫清洗力量,对辖区崇仁路十一中,解放大道沿线四中、十七中、二十六中共计4个考点校园及外围进行环卫机械冲洗,给上述考点分别洗了一个科技澡。

记者在上述校园看到,校内花草争艳翠绿,地面清晰见本色。

据该委介绍,替高、中考点洗“科技澡”是该委环卫工人每年为“双考”服务的必修课之一。除此之外,区街两级城管部门连日来,不仅加强了考点周边加工、工地噪音和流动摊贩的控管,还与社区群干、物业管理人员一道爬楼登门,对全区360多栋有考生的住宅产噪隐患进行摸排,动员共计12户业主暂停了新宅装修的产噪工序。

责编:申燕伟

上一篇:靠前服务“三农” 武汉海事为农忙时节农民工乘渡提供全程护航

下一篇:蔡甸区城管委为高考中考提供良好的环境秩序保障

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子