设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

家庭共话廉洁美 不忘初心再扬帆——市接待办举办家风助廉道德讲堂

5月31日,市接待办以家风助廉为主题,举办一场别开生面的道德讲堂活动,7名家属代表做了精彩发言。活动形式新颖、效果超好,成为接待办道德讲堂活动中最炫目的一朵奇葩。

\

家属代表身份各异,有配偶、父母、子女,有老干部代表、在职人员代表,具有较广泛的代表性。他(她)们从不同的身份、不同的角度、不同的风格,和大家分享了各自的家风故事,交流了家风助廉的心得体会。每个家属的发言都十分平实中肯,引起强烈共鸣,感觉可信可敬可学。计划半个小时的座谈却进行了70分钟,大家仍觉意犹未尽。

通过各个家庭层面的交流碰撞,使大家受益良多,也学习思考借鉴良多。杨华处长在活动结束接受长报记者采访时说:通过这样的活动,使我们进一步认识到,只有每个家庭成员具备良好的道德品质,每个家庭塑造良好的家风家教,才能使小家庭幸福美满平安,祖国大家庭和谐繁荣安宁。

责编:申燕伟

上一篇:武汉蔡甸第二届田园帐篷节将在九真桃源开幕

下一篇:和武汉马哥孛罗酒店一起嗨翻婚礼秀

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子