设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸城管关爱留守儿童 点亮儿童“微心愿”

汉网消息(通讯员 严娟娟 张敏)“六一”儿童节将至,少年儿童又将迎来快乐的节日,蔡甸区城管委团委积极响应团区委的号召,从5月23日起,积极组织机关干部职工征集认领 “微心愿”,向困难家庭的孩子和农村留守儿童奉献爱心。

\

此次“微心愿”活动的捐赠对象是由团区委征集的蔡甸区6至14岁农村留守儿童、低保家庭子女、孤儿、残疾少年儿童等部分困难群体。

自活动开展以来,区城管委已认领“微心愿”51份。这些心愿包括课外读物、学习文具、体育用品、衣物等。区城管委将捐赠的爱心物品统一进行精心包装,每一份礼物都附有捐赠人留言的爱心卡,鼓励他们努力学习,奋发向上,通过一点一滴的关爱,使孩子们鼓足勇气,树立信心,克服困难。

\

5月30日至5月31日,带着对少年儿童的关心关爱,区城管委安排专人将这些孩子们期盼的礼物分别送到团区委和侏儒山街、消泗乡团委,在“六一”儿童节将这些礼物及时地送到孩子们的手中。

此次活动的开展,实现的心愿虽小,却体现了蔡甸城管人爱心奉献精神,使少年儿童在节日里收获了关心和祝福,同时希望社会各界朋友多献一份真情,关爱更多的少年儿童快乐生活,健康成长。

责编:申燕伟

上一篇:韩家墩街推动辖区全域监督协作 简易社区承办“反腐倡廉”文艺大餐

下一篇:黄陂城管出重拳关闭违法采石场

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子